viernes, julio 18, 2008

Carne

Meat

© Copyright Oscar Grillo 2008

Música:
Monette Moore and her Choo Choo Jazzers
Meat man Pete (1924)
Ajax 17081


Monette Moore (sometimes A.K.A. "Susie Smith") (vcl) acc by her Choo Choo Jazzers: Bob Fuller (cl) Louis Hooper (p). New York, c. December 1924.

8 comentarios:

piero pierini dijo...

why grillo?....y era jugoso?

Julio Cappa dijo...

Ja ja, me encanta como trabajas la línea y ese coloreado sutil.
Impressive!

Diego Arandojo dijo...

CARNE 10

en la carnicería aprendí los secretos de la Gnosis y a ser prudente antes señoras demasiado gordas.

Raul Avila dijo...

en ves de hacer un comentario ....me gustaria comer un bife....

Anónimo dijo...

Cuando el choripán no era como ahora, podía contarse entre las comidas más ricas. Para los argentinos que viven en otros países, hoy acá el chorizo está relleno con grasa, cartílago y hueso picado, en el mejor de los casos...

El Turco Quique.

viruta dijo...

no generalizar

en la costanera aún pueden rescatarse un par de buenos choripanes

sino pregúntenle a los miles de turistas que hoy gastan la suela de sus zapatos caminando asfalto y empedrado


dbhzqxzm ---> un poco más y va todo el abecedario, 'cachendié'

Anónimo dijo...

¿Sur o Norte la costanera, Viruta? Prometo ir a comprobarlo.

jzrdpsd

El Turco Quique.

viruta dijo...

alguien por ahi, decía - en realidad se lo he escuché decir a varios - que lo bueno es vivir no un universo solo

buenos aires te ofrece más de un cosmos. está en uno saber mezclarse y disfrutar igual... sea un ojo de bife o un choripán. [con versito y todo te lo digo]

la gaita cris
(en este caso, con i)

pd: costanera sur, turquoise